Jump to content


Photo

Quand j'écrit


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 poete-noir

poete-noir

    .............................

  • TLPsien
  • 17 posts

Posted 01 January 2006 - 12:21 AM

Quand j’écris

Je me libère

Me libère de mes souffrances

Me libère de mes secrets

Me libère de mes angoisses

Quand j’écris

Je m’échappe

M’échappe du monde

Et je me réfugie dans le mien

Celui de la poésie

Je me réfugie dans mes écrits

Je pleur dans mes mots

Les larmes que je n’ai plus

Je crie dans mes vers

Avec la voix que je ne possède plus

Et ma souffrance je vous donnent

Dans ces poème si fragiles




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users