Jump to content


Photo

Mes fantaisies noires


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 78 posts

Posted 17 March 2005 - 11:07 PM

Sous la roche, le vide,
Au dessus de ma tête
Se sont des fantaisies qui vivent
Aussi noires que limpides

Aux tréfonds des tissus
Sous le manteau qui me couvre
Anti-loi d'inertie qui, ivre,
Aussi pourpre que nue,

Me démange et m'irrite
Me dérange et m'incite
A perdre la vue le jour
A la retrouver la nuit

Se sont mes fantaisies noires
Que je conte souvent
A l'oreille de mes vents
Et à celle de mes soirs

Rédemption trop hâtive
A la file et en rangs
On se presse et arrive
A la porte, devant

Je vous guette, oui, parfois
Près des noires et ainsi
Sous la lourde empathie
Mes fantaisies, je crois

#2 minautore

minautore

    .............................

  • TLPsien
  • 975 posts
  • Location:Fleury d'AUDE (11)

Posted 17 March 2005 - 11:14 PM

Qui es tu la mort ??? ou l'archange banni ??? je n'arrive pas à te définir

#3

    .............................

  • TLPsien
  • 78 posts

Posted 18 March 2005 - 09:38 AM



#4 Zeek

Zeek

    .............................

  • TLPsien
  • 2,971 posts
  • Location:Suisse

Posted 18 March 2005 - 09:48 AM

lol Moi je pensais que ces fantaisies noirs étaient de latex vêtues, cagoulées, menottées, mais je dois avoir l'esprit un peu tordu au moment ou je te lis LN.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users