Jump to content


Photo

décadanse


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 apprentie

apprentie

    .............................

  • TLPsien
  • 221 posts

Posted 07 February 2005 - 08:56 PM

un jour je dormirai
dans mon liceul glacé
existence, décadence
tu es si fascinante dans ta constance

quand rongée par les vers et enfin apaisée
je sourirai à quelque aurore profonde
viens me voir, viens chanter
mes mémoires d'outre-tombe

Voilà c'en est fini de ce monde pourri
on s'est marré, on a souffert
on s'est demandé ce qu'il y avait derrière
mais qu'est ce qu'on a donc pu l'aimer cette vie

lorsque tu franchiras le miroir sans espoir
viens te blottir dans mon cercueil plombé
que mes os sous le poids de ton corps ecrasés
crient encore une fois leur plaisir dans le noir

#2 moonage

moonage

    .............................

  • TLPsien
  • 1,053 posts
  • Location:val d'oise

Posted 08 February 2005 - 06:33 PM

et ben...faut oser!
bizarre que ce poème soit passé innaperçu, il a une belle force je trouve

#3 Raoul

Raoul

    .............................

  • TLPsien
  • 3,579 posts
  • Location:paris
  • Interests:paris

Posted 08 February 2005 - 07:13 PM

Moonage a raison, c'est à remonter (le début rebute, en ravanche la fin, c'est une fin)
Alzeno

#4 thierry

thierry

    .............................

  • TLPsien
  • 736 posts
  • Location:lyon

Posted 08 February 2005 - 07:18 PM

Une bizarrerie ce poème ! C'est pas commun.

Amicalement,


Titibou.

#5 heloise

heloise

    Héloïse

  • TLPsien
  • 13,745 posts
  • Location:Paris 11e

Posted 08 February 2005 - 08:05 PM

Faisons gaiement l'amour avant que nos corps ne soient plus que des os cachés aux regards des vivants.
Très morbide mais intéressant.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users